Qu'est-ce que vous préférez?
l'ANDOUILLE de GUEMENE
Hum...
ou l'ANDOUILLE de VIRE?
Pouah!
On vous laisse réfléchir et bientôt on vous dira si vous avez bien répondu (avec une recette en plus, tiens!).
Il s'agit d'un livre paru récemment (en mai 2008) aux éditions Ouest-France. Riche iconographie, belles photos, texte élaboré et en ...
même pas vexé.
RépondreSupprimerL'andouille de Vire est supérieure, un peu plus grasse. Hummmm....
Victor de Cherbourg, qui aime bien votre blog
Sans vouloir vous donner la bonne réponse, nous pensons que vous risquez de perdre!
RépondreSupprimerAh, Ah!
En tous cas, merci d'avoir donné votre avis!
je pense comme vous que le choix de l'andouille , est une question iminament métaphysique!
RépondreSupprimerQuant à moi, pas de problème métaphysique, je préfère l'andouille de Guéméné !
RépondreSupprimerC'est la meilleure !
véronique
Décidément vous êtes trop forte, Véronique!
RépondreSupprimerDésolé Victor...